ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Днепра: Интересуемся игроками из испанской Примеры

12 декабря 2010, 11:05
0
11
Гендиректор Днепра: Интересуемся игроками из испанской Примеры
Фото: ФК Динамо Москва
Воронина в Днепре не будет

Генеральный директор футбольного клуба Днепр Андрей Стеценко опроверг слухи относительно Селезнева, Девича и Воронина.

"Относительно Селезнева - это полный вымысел, отметил Стеценко, - Я не исключаю, что за ним, как за игроком национальной сборной Украины и лучшим бомбардиром чемпионата следят селекционеры, но на сегоднешний день конкретики никакой нет.

Никаких переговоров с Вердером мы не вели и не ведем, да и с немецкой стороны интерес к этому игроку не был обозначен. Девич - это тоже неправда, как и Воронин. К Худобяку определенный интерес у нас имеется, и тот же Рамос это подтвердил. Но с Карпатами мы в переговоры не вступали, так как в настоящий момент нас интересуют исключительно иностранные исполнители, в основном это игроки из испанской примеры".  

"По мере приобретения новых исполнителей в Днепр, мы, конечно, будем освобождать того или иного игрока, - говорит генеральный директор Днепра Андрей Стеценко, - Однако, я бы не стал сейчас не про кого из вышеперечисленной пятерки говорить однозначно, что он может покинуть расположение Днепра.

Здесь важно то, сумеет ли та или иная команда, захотевшая преобрести выставленного на трансфер игрока Днепра, выполнять условия его контракта. Так что, если, например, Рамос поставит вопрос о том, что Калиниченко не нужен ему, то это еще не факт, что Максим уйдет из команды. У него весомый, с финансовой точки зрения, контракт, и не каждая команда сможет его выполнить. Так что в этом плане могут быть проблемы". 

Ранее пресс-служба Вердера в разговоре с Deutsche Welle официально заявила, что не ведет переговоры о трансфере форварда Днепра и сборной Украины Евгения Селезнева.

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска.

ТЕГИ: ДнепрХудобякРамосСелезневДевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...