ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: По трансферу Алиева я ни с кем из Локомотива не общался

12 января 2011, 13:42
0
14
Суркис: По трансферу Алиева я ни с кем из Локомотива не общался
Фото: ФК Динамо (Киев)
Суркис ждет от Локомотива полной оплаты трансфера Алиева

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что пока не вел переговоров с Московским Локомотивом по поводу трансфера полузащитника Александра Алиева.

"Ни с кем из руководства Локомотива по этому вопросу я еще не общался. Нам некуда спешить. Мы ждем, когда москвичи переведут на наш счет оставшиеся $4 млн за трансфер Алиева. Если они этого не сделают, Саша и так вернется в Динамо", - цитирует президента Динамо Газета по-киевски.

Сообщается, что Локомотив вряд ли согласится на такие условия, ведь получится, что первый их платеж - $4 млн - ушел на годичную аренду Алиева. По информации Советского спорта, Железнодорожники обдумывают иное предложение - Динамо получает Алиева, вернув эти $4 млн. Но тогда ситуация становится абсурдной для киевлян - получается, они отдали Алиева в годичную аренду Локомотиву бесплатно.

"Как до такого можно было додуматься? Это бред, на такие условия мы не будем соглашаться. Не думаю, что нам такое предложат", - отметил Игорь Суркис.

Ранее сообщалось, что вопрос о возвращении Алиева в Киев решен уже на 80 процентов, о чем поставлен в известность и сам футболист, хотя сейчас он уехал на первый сбор с Локомотивом в Турцию. И как только клубы утрясут последние формальности Алиев присоединится к Динамо на первом сборе команды в Израиле. 

По материалам: Газета по-киевски
ТЕГИ: трансферыИгорь СуркисЛокомотивАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...