ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер предложит за марокканскую звезду 25 миллионов

15 июня 2011, 16:40
0
9
Шахтер предложит за марокканскую звезду 25 миллионов
Фото: metro.co.uk
Таарабт помог КПР выйти в английскую Премьер-лигу

Шахтер желает видеть в составе своей команды мороканского полузащитника Куинз Парк Рейнджерс Аделя Таарабта.

Таарабт стал одним из главных открытий Чемпионшипа (Первой английской лиги) в минувшем сезоне - его 15 забитых мячей и 15 голевых передач позволили его команде выйти в Премьер-лигу, завершив сезон на первом месте. Молодой полузищитник КПР так же является игроком национальной сборной - на его счету десять матчей и три гола за команду Морокко.

В числе претендентов, желающих завербовать марокканского самородка в ближайшее трансферное окно, помимо Шахтера находятся Вильяреал, Лацио и Ювентус. Первое предложение донецкого клуба руководством КПР было отвергнуто - клуб желает в следующем сезоне сохранить прописку в Премьер-лиге, что сделать без главной звезды будет гораздо сложней.

Однако Шахтер намерен сделать еще одну попытку купить права на 22-летнего хавбека. Чемпионы Украины готовы выплатить английскому клубу 25 миллионов евро, что на десять миллионов больше, чем предлагал за футболиста римский Лацио.

Напомним, что помимо Таарабта в Шахтере могут оказаться три бразильца 0 Денилсон из лондонского Арсенала, Жажа Коэльо из Трабзонспора и Алан Патрик из Сантоса.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ШахтерКуинз Парк РейнджерсАдель Таарабт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...