ГлавнаяСпортФутбол
 

Реднапп: Письма Модрича с просьбой продать его в Челси на нас никак не влияют

14 июля 2011, 12:51
0
10

По сообщению хорватских источников, полузащитник Лука Модрич отрпавил письмо президенту Тоттенхэма Дэниелу Леви с просбой отпустить его в Челси. Однако наставник Шпор Гарри Реднапп считает, что это пустая трата времени, соообщает The Telegraph.

Напомним, команда Романа Абрамовича в межсезонье сделала уже несколько попыток заполучить Модрича, однако каждый раз получала отказ.

Руководители Тоттенхэма отклонили первоначальное предложение Челси в размере 22 млн фунтов. В связи с этим клуб Романа Абрамовича принял решение увеличить сумму предложения до 27 млн фунтов, однако и это предложение не вызвало энтузиазма в руководстве Шпор.

"Очевидно, что мы не хотим продавать его. Но думаю, что 27 млн фунтов, предложенные Челси, довольно скромная сумма за такого игрока", - прокомментировал тренер Тоттенхэма Харри Реднапп последнее предложение Аристократов.

Новой попыткой подтолкнуть клуб к переговорам стало письмо Модрича, которое он направил президенту Тоттенхэма: в письме излагаются мотивы, по которым игрок хочет перейти, и согласно которым Шпоры должны продать хорвата.

Модрич в письме напоминает о джентльменском соглашении между сторонами - якобы при подписании контракта стороны договорились, что если игрок получит хорошее предложение от гранда, то руководство Тоттенхэма не станет препятствовать такому переходу.

"Я очень расстроен тем, что услышал от Леви. Он пригрозил мне, что, если я не соглашусь на условия клуба, тогда буду сидеть в запасе или вовсе только на трибуне. Надеюсь, он все-таки войдет в мое положение. Мы договаривались, что если мне поступит предложение от большого клуба, то меня тут же отпустят. А сейчас Леви не хочет даже обсуждать это и вовсе не слушает, что я говорю", - цитирует Модрича хорватское издание Sportske Novosti.

Между тем, наставник Тоттенхэма уже объявил о том, что клубу безразличны письма Модрича с просьбами продать его. "Мы знаем, что он хочет уйти, так что совершенно не важно, в устной форме он высказывает свои желания или в письменной, на нашу позицию не продавать игрока это никак не влияет", - цитирует Харри Реднаппа ВВС.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ЧелсиТоттенхэмЛука МодричХарри Реднапп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...