ГлавнаяСпортФутбол
 

В ЦСКА удивлены высказываниями тренера Спартака

29 августа 2011, 08:11
0
14
В ЦСКА удивлены высказываниями тренера Спартака
Фото: ПФК ЦСКА Москва
ЦСКА ответил Спартаку

Московский ЦСКА на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором клуб выражает удивление намерением Спартака обратиться в прокуратуру с жалобой на гендиректора армейцев Романа Бабаева.

"ПФК ЦСКА крайне удивлен заявлением В. Карпина относительно высказывания генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока Спартака Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева.

Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил, что "мы не сторонники таких акций". И В. Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте ЦСКА.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев резко отреагировал на столкновение форварда Спартака Веллитона с голкипером Армейцев Акинфеевым. Бабаев счел действия форварда умышленными и назвал Веллитона "подонком". 

В ответ на заявление Бабаева, главный тренер Спартака Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА.

Отметим, что вратарь ЦСКА в следствие полученной в результате столкновения с Веллитоном травмы пропустит около полугода.

Напомним, в центральном матче 22-го утра Чемпионата России московские ЦСКА и Спартак сыграли вничью - 2:2. Инцидент с Акинфеевым произошел в середине первого тайма - на 27-й минуте.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Спартак МоскваКарпинВеллитонЦСКА Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...