ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Металлиста готов к тому, что его команда в Лиге Европы будет начинать игры в 23:00

20 сентября 2011, 18:35
0
7
Президент Металлиста готов к тому, что его команда в Лиге Европы будет начинать игры в 23:00
Фото: Сегодня
Ярославский готов к тому, что Металлист будет начинать матчи Лиги Европы в 23:00

Постановление про смену порядка исчисления времени на территории Украины, принятое сегодня Верховной Радой, перенесет некоторые домашние матчи украинских команд в Лиге Европы на 23:00.

"У нас высший законодательный орган - Верховная Рада. Мы люди законопослушные и будем подичняться правилам, то есть играть в отведенное регламентом время. Инициатив про перенос матчей на другое время от нас не будет", - прокомментировал ситуацию президент Металлиста Александр Ярославский.

ВИДЕО: Хонатан Кристальдо: Металлист продемоснтрировал характер

Владельца бронзовых призеров чемпионата Украины больше всего волнует вопрос удобства проведения матчей в более поздний срок для болельщиков. 

"Функционеры UEFA - люди не дурные и наверняка понимают состояние футболистов в такое время. То же самое касается и городских властей, поскольку болельщикам после матча нужно будет как-то добираться домой. Хочется надеяться, что все будет сделано так, чтоб ни игроки, ни болельщики не чувствовали дискомфорта", - добавил Ярославский.

ВИДЕО: Маркевич и Ярославский комментируют победу Металлиста над Аустрией

Напомним, ранее гендиректор Шахтера Сергей Палкин заяил, что в случае вступления в силу закона, Шахтер будет добиваться разрешения проводить домашние матчи Лиги Чемпионов в привычное для болельщиков время. Сегодня эту информацию подтвердил генеральный секретарь Шахтера Александр Черкасов.

По материалам: gazeta.ua
ТЕГИ: Металлистлига ЕвропыШахтер (Донецк)Ярославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...