ГлавнаяСпортФутбол
 

Питерский Зенит ищет покупателя на пьющего Ионова

10 ноября 2011, 09:05
0
13
Питерский Зенит ищет покупателя на пьющего Ионова
Фото: ФК Зенит
Зенит расстанется с Ионовым за символическую сумму

Питерский Зенит решил расстаться с полузащитником Алексеем Ионовым, несколько раз попавшимся на чрезмерном употреблении алкоголя.

В настоящее время клуб ищет покупателя на Ионова, который может быть продан в клуб премьер-лиги или первого дивизиона (ФНЛ) ближайшей зимой, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru.

Возможно, Зенит продаст полузащитника за символическую сумму. Ранее генеральный директор клуба Максим Митрофанов заявил, что Ионову предоставляется последний шанс исправиться, но, по данным Bobsoccer.ru, этот шанс не является реальным.

В последний раз Ионов попался на злоупотреблении алкоголем в ночь на 2 ноября, когда он был задержан за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Игрока посадили на карантин с запретом покидать тренировочную базу Зенита. В настоящее время он находится в расположении второй сборной России.

2 ноября бывший тренер Зенита Герман Зонин в интервью Советскому спорту рассказал, что Ионов напился не впервые. "Четвертый раз уже напивается человек, люди знающие мне рассказывали", - сказал Зонин, посоветовав изгнать игрока из футбола.

Недавно полузащитник питерского Зенита Роман Широков высмеял своего одноклубника Ионова. В Twitter с официального аккаунта санкт-петербургского клуба было оставлено сообщение: "Ионов получил какое-то неизвестное повреждение и лежит у бровки, держась за ногу".

На что Широков ответил: "И просит пиво?))))". Клубный Twitter его поддержал, написав: "Скорее, "остановить где-нибудь здесь".

По материалам: Лента.ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...