ГлавнаяСпортФутбол
 

Михайличенко: Голевые моменты Украины были лучше и качественнее

12 ноября 2011, 14:30
0
18
Михайличенко: Голевые моменты Украины были лучше и качественнее
Фото: ФФУ
Алексей Михайличенко доволен игрой сборной Украины в матче с Германией

Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко в эфире передачи Большая политика прокомментировал игру сборной Украины в товарищеском матче с Германией.

"Ощущения самые прекрасные. Хотел бы поздравить всех болельщиков с возвращением футбола на Олимпийский. Мы долго этого ждали, и сегодня был действительно очень хороший матч. Стадион, несмотря на холод, собрал полные трибуны. Единственное, о чем можно сожалеть - нельзя вернуть 100 тысяч", - отметил Михайличенко.

ВИДЕО: Украина и Германия играют вничью со счетом 3:3

Спортивный директор Динамо уверен в том, что борьба на поле между командами была действительно бескомпромиссной, несмотря на товарищеский статус матча.

"Была настоящая мужская борьба, подкаты, желтые карточки, разговоры. До стычек, слава Богу, не дошло. Но каждый боролся за результат. Проигрывая 3:1, сборная Германии приложила 150% усилий для того, чтобы добиться приемлемого для себя счета", - продолжил динамовский функционер.

ВИДЕО: Возвращение. Михайличенко представлен в качестве спортдира Динамо

Алексей Михайличенко, осенью этого года ставший спортивным директором столичного клуба, в целом доволен нынешней игрой национальной сборной Украины, которую он сам возглавлял в 2008-2009 годах.

"Потенциально моменты, созданные сборной Украины, были намного лучше, качественнее. Но их нереализация - это болезнь не только Украины, а и многих других постсоветских команд", - добавил он.

Фотогалерея: Голевая феерия. Украина и Германия выдают яркую ничью

Напомним, что 11 ноября сборная Украины на НСК Олимпийский сыграла вничью 3:3 с командой Германии. Данный матч стал первым футбольным поединком в новейшей истории главного стадиона страны.

По материалам: Газета по-украински
ТЕГИ: Евро-2012сборная УкраиныНСК Олимпийскийсборная ГерманииАлексей Михайличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...