ГлавнаяСпортФутбол
 

Пресс-аташе сборной Украины: Мы нормально сели во Львове

14 ноября 2011, 18:40
0
36
Пресс-аташе сборной Украины: Мы нормально сели во Львове
Фото: ФФУ
Глывинский опроверг информацию, что самолет совершил экстренное торможение

Пресс-аташе национальной сборной Украины Александр Глывинский заверил, что посадка во Львове, куда команда отправилась на мачт с Австрией, прошла нормально.

Он опроверг сообщение полузащитника Алексея Гая, которое он оставил в Twitter, о том, что во время посадки самолета во Львове было применено экстренное торможение, сообщает Сегодня.

ВИДЕО: На словах и на деле. Расследование строительства Арены Львов

"Не было никакого экстренного торможения. Просто перед посадкой командир экипажа объявил: "Во Львове происходит реконструкция взлетно-посадочной полосы и работает в данный момент только ее половина. Поэтому прошу вас пристегнуть ремни безопасности". И добавил, что нас ждет эффективное торможение. Мы нормально сели. Может, торможение было ну чуть-чуть интенсивнее, чем обычно. Гай просто перепутал слово - эффективное с экстренным. Никакого стресса команда не пережила", - сказал Глывинский.

ВИДЕО: Львов - с ним стоит познакомиться. Проморолик Львова

Отметим, ранее Гай написал в своем блоге в Twitter, что самолет со сборной на борту совершил экстренное торможение из-за ремонта полосы в аэропорту Львова.

Напомним, что в пятницу, 11 ноября, сборная Украины товарищеским матчем с командой Германии (3:3) открыла главный стадион страны НСК Олимпийский. А во вторник, 15 ноября, национальная команда проведет первый матч на львовском стадионе Арена Львов, в котором ей предстоит сыграть против команды Австрии.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: Австриясборная УкраиныАлексей Гайаэропорт Львова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...