ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: Московское Динамо предложило 13 млн евро за Алиева

16 декабря 2011, 10:06
0
17
СМИ: Московское Динамо предложило 13 млн евро за Алиева
Фото: ФК Динамо Киев
Алиев снова может перейти в российский клуб, на этот раз - в московское Динамо

Эмиссар московского клуба, присутствовавший на матче Лиги Европы между киевским Динамо и тель-авивским Маккаби, следил за полузащитником Александром Алиевым, сообщает Сегодня.

Руководитель селекционной службы Динамо (Москва) Виктор Панченко, присутствовавший на игре ЛЕ, приехал в Киев, чтобы прозондировать почву насчет возможного приобретения Алиева.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Все ниже, ниже, и ниже. Боевая ничья Динамо и Маккаби

Киевлянам он и самим нужен. Но клуб Андрея Воронина, претендующий на титул чемпионов России, готов сделать предложение, перед которым будет трудно устоять. Как это было в случае с Романом Еременко, перебравшимся из Киева в Рубин за 13 млн евро.

В пятницу, 16 декабря, Панченко планирует встретиться с президентом Динамо Игорем Суркисом и сделать трансферный запрос.

ВИДЕО: Алиев обзывает Хачериди дятлом

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года Динамо подарило Маккаби результативную ничью и вылетело из Лиги Европы. По ходу матча Динамо заработало два удаления. Евгения Хачериди, который заработал одно из них, голкипер Динамо Александр Шовковский ударил в подтрибунном помещении.

Помимо этого, во время матча полузащитник киевлян Александр Алиев в грубой форме ответил наставнику команды Юрию Семину. После игры футболисты отправились отдыхать в ночной клуб.

АНАЛИТИКА: Быть или не быть, а если быть, то с чем?

Комментируя игру Динамо, легендарный голкипер киевлян Виктор Чанов отметил, что у нынешнего состава он не видит перспектив, а защитник Горан Попов бодро прокомментировал вылет из еврокубков словами "А я не играл, ха-ха!".

ВИДЕО: ЛЕ: Почти полный disaster. Ничья Динамо и Маккаби

Отметим, ранее наставник Динамо Юрий Семин заявил, что после нарушений Алмейды и Хачериди игра с Маккаби сломалась, Экс-игроки киевского Динамо Виктор Леоненко и Андрей Несмачный в эфире канала 2+2 ситуацию сошлись во мнении, что Хачериди не место в киевском клубе, а полузащитник Александр Алиев подчеркнул, что из вылета Динамо не стоит делать трагедии, после чего добавил "несколько теплых слов" в адрес Евгения Хачериди.

 

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: Динамо КиевДинамо (Москва)Александр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...