ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Не думаю, что Алиев мог такое сказать про Семина

20 февраля 2012, 08:10
0
13
Игорь Суркис: Не думаю, что Алиев мог такое сказать про Семина
Фото: ФК Динамо Киев
Суркис не верит, что Алиев мог жаловаться на систему тренировок Динамо

Прези­дент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию со скандальным аудио, на котором якобы полузащитник клуба Александр Алиев во время контрольного матча со Спартаком критикует главного тренера команды Юрия Семина.

"Дело в том, что „якобы“ здесь - ключевое слово. Эта тема меня не встревожила, потому что я знаю обстановку в команде, отношение игроков к тренировочному процессу, как они тяжело работали. У меня нет опасения, будто бы в коман­де есть конфликтные ситуа­ции, или кто-то не выполняет задания тренера.

 

А что касает­ся выражения недовольства... Было оно или не было - я не следователь, не хочу разбирать­ся. Правильно сказал Юрий Павлович - все определяет футбольное поле. В команде - здоровая конкуренция. Вообще, зная Сашу и его отношения с Юрием Павловчем, который был инициатором его возвраще­ния в Динамо, я не думаю, что он в категоричной форме что-то такое говорил. А современная техника может сделать все что угодно. Для меня главное дру­гое. Я спросил у Шовковского, Шевченко, какой микроклимат. Ответ - великолепный", - цитирует Суркиса издание Сегодня.

Ранее тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал появившуюся в Интернете запись, на которой человек, голосом напоминающий полузащитника динамовцев Александра Алиева, дал негативную оценку положению дел в коллективе.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: скандалДинамо КиевИгорь СуркисАлиевСемин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...