ГлавнаяСпортФутбол
 

Коломойский: Могу переуступить за небольшие деньги Днепр тому, кто добьется результата

27 февраля 2012, 08:47
0
12
Коломойский: Могу переуступить за небольшие деньги Днепр тому, кто добьется результата
Фото: ФК Днепр
Коломойский отрицает информацию о конфликтах в команде

Президент Днепра Игорь Коломойский рассказал о ситуации вокруг Русола, Рамоса и Стеценко, а также о других моментах из жизни клуба.

«Стеценко сказал, что нет конфликтов, Рамос сказал, что нет, я говорю, что нет, - а конфликты кто-то придумывает. Ну и хорошо, почему нет, интрига! Плохая реклама - тоже реклама. Задавайте вопрос, кому это выгодно? Наверно, кто-то метит на место Стеценко или Рамоса. Если, допустим, кто-то метит на мое место, я думаю, что это невыгодная должность.

Наша встреча с Рамосом и Стеценко - обычная, плановая, перед началом сезона традиционно хотели увидеться. Он [Рамос] наверное пожалуется на Стеценко, что ему мало игроков купили или не смогли купить. Стеценко скажет "А что я могу сделать, если они не хотят сюда ехать?". Картина мне и так понятна. Послушаю их, конечно. Выступлю в ролю психиатра. Не, психоаналитика, пардон.

Не все хотят ехать в Днепропетровск - это тоже проблема. Предлагают достаточно серьезные списки игроков, но когда мы вступаем с ними в переговоры, они просто поднимают руки и говорят: "Ну вы что, смеетесь? Мы из Испании или Италии уедем?".

Я прочитал интервью Русола, поговорил со Стеценко. Сказал ему: будешь давать интервью, скажи, что если дорогой наш Андрей Русол решил перейти на общение через СМИ - нет вопросов, мы можем это поддержать. Дверь для него открыта. Если ему тяжело набрать номер, мы сами наберем. Но если человек с этого начинает, я не уверен, что у него там получится работать.

 

ВИДЕО: Невыносимая легкость бытия. Днепр громит ФК Хорадада

Я, честно говоря, был удивлен, потому что Русол, когда был игроком, никогда не страдал звездной болезнью. И тут вдруг... Ну, я делаю скидку на неожиданный обрыв карьеры, психологическая травма. Мы готовы его поддержать. Он может сам выбрать себе участок работы, чем ему заниматься, мы его не ограничиваем, готовы отправить его учиться. У нас для него есть все свободные вакансии, но естественно, мы никого не будем выгонять, чтобы поставить его на это место. Готовы создать новые вакансии для него, чем бы он хотел заниматься.

Мы не привыкли сдаваться. Мы уже должны окончательно разбить себе голову об эту стенку, когда уже головы не будет, мы перестанем заниматься (смеется). Наверняка, многие болельщики могут со мной не согласиться (насчет закулисных игр - прим.). Скажут "Нам какая разница, мы хотим результат, мы уже 20 лет его не видели". Тогда я могу сказать, что если вы хотите результат, могу переуступить за небольшие деньги клуб - пожалуйста, добивайтесь результата теми методами, как вы посчитаете нужным», - сказал Коломойский в интервью Профутболу.

 

Стоит отметить, что недавно ряд СМИ сообщили о серьезном конфликте Хунде Рамоса с руководством ДнепраСам гендиректор Днепра Андрей Стеценко отметил, что сообщения о  конфликте с Рамосом - "полный бред". Испанский наставник от комментариев воздержался.

Также ранее СЭ опубликовал интервью экс-защитника Днепра и сборной Украины Андрея Русола, вызвавшее большой резонанс. Любимец днепропетровских болельщиков сетовал, что после завершения игровой карьеры не видит заинтересованности клуба в своих услугах.Оказалось, что выступление Русола стало для руководства Днепра большой неожиданностью.

 
 
По материалам: Террикон
ТЕГИ: КоломойскийХуанде РамосРусолСтеценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...