ГлавнаяСпортФутбол
 

Михел: Услышал от Семина такой набор матерных выражений, что просто оторопел

9 апреля 2012, 15:29
0
22
Михел: Услышал от Семина такой набор матерных выражений, что просто оторопел
Фото: ФК Динамо (Киев)
Юрий Семин позволил себе очень некорректные высказывания, утверждает Михел

Наставник киевского Динамо Юрий Семин позволил себе очень некорректные высказывания в подтрибунном помещении сразу после удаления во время поединка 26-го тура Чемпионата Украины с донецким Шахтером.

Об этом  в эксклюзивном комментарии СПОРТ bigmir)net и Корреспондент.net сообщил руководитель департамента спортивных соревнований донецкого клуба Любош Михел.

ВИДЕО: Шахтер обыграл Динамо. Обзор матча

"Я встретил главного тренера Динамо Юрия Семина и, естественно, поздоровался с ним. В ответ услышал такой набор матерных выражений вперемежку с какими-то непонятными угрозами, что просто оторопел", - сказал словак, который ранее был судьей FIFA.

Михел отметил, что ранее никогда не сталкивался с подобным поведением.

ВИДЕО: Динамо подготовило нарезку с ошибками Вакса в матче с Шахтером

"У меня за спиной большая карьера футбольного судьи, приходилось бывать в разных ситуациях, но ничего подобного встречать до сих пор не приходилось. Я всегда с уважением относился к Семину как к тренеру и считал его культурным человеком. Тем удивительней была его грязная ругань, что в принципе не допустимо, а уж тем более в присутствии детей. В «зоне игроков» находились девочки и мальчики, которые выводят футболистов на поле в начале матча, дети футболистов. Для них футбол – это чудесное явление. И тут такой удар от пожилого и заслуженного человека. Как после этого говорить с этими детьми о принципах fair play в футболе? Понимаю, что есть накал страстей, переживания, но свои эмоции надо контролировать", - отметил он.

ВИДЕО: Почти нокаут. Шевченко швыряет мяч в лицо Фернандиньо

Стоит отметить, что ранее помощник наставника Шахтера Мирчи Луческу Александр Спиридон также заявил, что Семин позволил себе нелицеприятные высказывания в их адрес.

ВИДЕО: Юрий Бакс. В интернете появилось комическое видео по итогам матча Шахтер - Динамо 

"Я был лучшего мнения о Семине. Но он был откровенно неправ, ведь Гармаш был удален по делу. Я не ожидал, что он назовет нас людьми неправильной ориентации и оскорбит наших матерей", - сказал представитель донецкого клуба.

ВИДЕО: Читаем по губам. Вакс объясняет удаление Гармаша

Напомним, в субботу, 7 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем поле обыграл Динамо со счетом 2:0.

Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.

Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалДинамо КиевШахтер (Донецк)Чемпионат УкраиныЮрий СеминЛюбош Михел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...