ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Массовая дисквалификация аргентинцев - это не демарш

1 мая 2012, 10:44
0
11
Маркевич: Массовая дисквалификация аргентинцев - это не демарш
Фото: ФК Металлист
Мирон Маркевич: Для Тайсона сезон уже окончен

Наставник Металлиста рассказал о о предстоящем матче 29-го тура чемпионата Украины против действующих чемпионов, донецкого Шахтера.

- Мирон Богданович, каково сейчас настроение у вас и ваших подопечных, учитывая, что вы не смогли добыть победы в последних пяти матчах?

- Команда работает, готовится к очередному поединку. Есть дисквалифицированные и травмированные. Так, Тайсон надорвал заднюю поверхность бедра во встрече с Черноморцем и еще во время игры просил замену, но все-таки доиграл до конца. Для бразильца сезон уже закончен. Дай бог, чтобы он начал подготовку к новому футбольному году в общей группе.

ВИДЕО: Черноморец и Металлист выдали красочную ничью

- Массовая дисквалификация аргентинцев – это демарш или совпадение?

- Если внимательно посмотреть, то они свое наказание получили в игровых моментах, а карточка Кристальдо, считаю, вообще была не совсем заслуженной. Ничего страшного, будем выбираться из этой ситуации.

ВИДЕО: Металлист не смог забить Ильичевцу

- В Металлисте предусмотрены штрафы за неоправданные карточки?

- Конечно. Прейскурант висит при входе в здание базы.

- Стоит ли говорить о преимуществе Металлиста перед игрой с Шахтером, учитывая, что горняки еще выступают в Кубке Украины?

- А разве подопечным Мирчи Луческу привыкать к матчам через три дня на четвертый? Тем более что у донетчан есть два равноценных состава. Так что говорить о том, кто находится в привилегированном положении, не стоит...

ВИДЕО: Наконец-то. Металлист добывает выездную победу над Шахтером

Матч Металлиста и Шахтера пройдет второго мая на стадионе Металлист в Харькове. Первая встреча команд на Донбасс Арене завершилась победой команды Мирона Маркевича со счетом 2:1.

Напомним, сразу пять игроков основы харьковского клуба не будут играть с Шахтером. Не сыграют защитники Марко Торсильери и Кристиан Вильягра, а также нападающий Хонатан Кристальдо. Вместе с ними 2 мая на поле стадиона Металлист не выйдут бразильцы Тайсон и Клейтон Шавьер
 

 

По материалам: Газета Команда
ТЕГИ: МеталлистМирон МаркевичШахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...