ГлавнаяСпортФутбол
 

Серьезные парни. Милевский и Шевченко отказались от поблажки Блохина, которой очень рад Алиев

16 мая 2012, 21:52
0
46
Серьезные парни. Милевский и Шевченко отказались от поблажки Блохина, которой очень рад Алиев
Фото: ФФУ
Милевский отнесся к сбору в Турции со всей серьезностью

Сбор в Турции, на который наставник сборной Украины Олег Блохин разрешил футболистам взять жен и подруг, так и не увидят спутницы некоторых лидеров команды.

Как сообщает газета Сегодня, в аэропорту Борисполя у игроков и их половинок настроение было приподнятым. Особенность первого сбора в Белеке - присутствие жен и подруг, на втором в Австрии их уже не будет, концентрация будет только на работе.

Так, Александр Алиев очень доволен семейной поездкой: "Я бы хотел, чтобы мы на все сборы ездили с женами и детьми. Жаль, в Турцию едем без детей. Но это решение Владимирыча - оно не обсуждается", - отметил он.

Олег Блохин, тоже отправился в Турцию с женой. Та же практика была перед первым большим форумом для сборной Украины - ЧМ 2006 года. Тогда главным тренером тоже был Блохин. И после окончания клубного сезона он тоже первый сбор сделал втягивающим - в том же Белеке, в том же отеле Rixos.

В то же время ряд игроков сборной приехали в Турцию сами: одним из них оказался Андрей Шевченко, который объяснил, что не мог оставить детей самих. Примеру ветерана также последовали Артем Милевский и Марко Девич.

Ранее  ветеран Динамо рассказал о сильных и слабых сторонах сборной Украины.

 

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: сборная УкраиныАндрей ШевченкоАртем МилевскийАлександр Алиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...