ГлавнаяСпортФутбол
 

Коломойский рассказал, как испортит жизнь Суркису и Коллине

28 мая 2012, 21:29
0
30
Коломойский рассказал, как испортит жизнь Суркису и Коллине
Фото: ukrafoto.com
Коломойский не намерен мириться с положением дел в украинском футболе

Владелец днепропетровского Днепра Игорь Коломойский прокомментировал в эфире программы ПроФутбол события скандального матча Первой лиги между Севастополем и запорожским Металлургом.

О том, изменилось ли его критичное мнение об украинских судьях: Мое мнение не изменилось. Я думаю, что если мы еще в Премьер-лиге играем в футбол, то в Первой лиге мы уже перешли к волейболу, а во Второй можем смело играть в водное поло.

О реакции футбольных функционеров: Я не хочу комментировать судейство. Я сейчас разговаривал с Игорем Михайловичем Суркисом и просил его сообщить вопрос Григорию Михайловичу относительно того, будет ли тот публично занимать какую-то позицию относительно судейства Швецова и его работы на чемпионате Европы. К сожалению, ответ я не получил, но не буду следовать традиции и давать номер телефона Григория Михайловича сегодня, чтобы все болельщики Запорожья могли позвонить и спросить, какова будет судьба Швецова. Я думаю, что судьба Швецова в любом слуаче будет печальная.

О премиальных для соперника Севастополя: А хотел бы просто сказать, что мы, днепропетровчане - соседи запорожцев, будем болеть за них в последнем туре. Мы хотели бы, чтобы они не сложили оружие и продолжали бороться. А, так называемый, согласно Селюку, клуб одноклассников или сборная одноклассников, в открытом эфире предлагает премиальные клубу Буковина, необычайные премиальные, за то, что она хотя бы отберет одно очко у Севастополя в последнем туре.

О какой сумме идет речь? Ну, скажем, полмиллиона долларов. Смотрите, в случае, если будет результат, мы можем сумму удвоить. Вопрос здесь принципа, а не денег.

О победе Севастополя над запорожским Металлургом: Но как бы ни закончилась эта история и кто бы ни вышел в Премьер-лигу, мне было печально смотреть на главного тренера Севастополя Сергея Пучкова, который по-детски радовался тому, как мы играем в волейбол. Мне печально было смотреть на игроков, которые радовались.

О голе рукой: Печально было смотреть на Сергея Кузнецова, который играл в клубе Карпаты, который был, в общем-то, неплохим нападающим. Он был достаточно спорным нападающим, но когда было тяжело "Карпатам", Дыминский всегда его приглашал. Я не понимаю: он же не Марадона, в конце-концов... И то, рука Марадоны по сравнению с рукой Кузнецова - это легкий жанр.

О перспективах: Печально смотреть на все эти вещи, но я хотел бы пожелать удачи господину Курганскому, и чтобы он не бросал футбол: он честный, открытый, приличный парень. И нельзя поддаваться и подчиняться злу. Зло будет побеждено - нас в сказках детских этому учили.

О санкциях для Григория Суркиса: Зло будет побеждено, добро победит. А телефон Григория Михайловича, если он не проявит свою позицию и не применит какой-то дембельский аккорд, мы все-таки дадим в прямом эфире. Чтобы у него могли спросить, как он довел все до такого состояния.

О санкциях для Колины: Сейчас занимаемся поиском номеров Коллины: итальянского, французского, еще какого-нибудь. Никому покоя не будет, поверьте мне. Единственный путь - это публичность. Посмотрите, как они ее боятся.

Может, меня обвиняют в нарушении свободы слова, но вы посмотрите, какая она вообще во всем.

Напомним, что грубая ошибка судьи в матче Севастополя против Металлурга практически решила судьбу путевки в Премьер-лигу.

По материалам: sport.siteua.org
ТЕГИ: скандалГригорий СуркисПьерлуиджи КоллинаИгорь КоломойскийВиктор Швецов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...