ГлавнаяСпортФутбол
 

Врач сборной Украины: Матч с Турцией был под угрозой срыва

6 июня 2012, 06:36
0
9
Врач сборной Украины: Матч с Турцией был под угрозой срыва
Фото: ФК Динамо (Киев)
Леонид Миронов и сам пострадал от отравления

Врач сборной Украины Леонид Миронов прокомментировал ситуацию с отравлением игроков и персонала национальной команды накануне товарищеского матча с Турцией.

«Началось все с обеда – в понедельник, в день нашего переезда из Вальзее в Ингольштадт. К вечеру симптоматика отравления появилась у массажиста Сергея Мироненко – он едва нашел в себе силы закончить работу с ребятами.

Затем с общей интоксикацией и высокой температурой свалился ваш покорный слуга. В четыре часа утра ко мне пришел с теми же проблемами Денис Гармаш. Чуть позднее пожаловались на недомогание Тарас Михалик, Андрей Воронин, Артем Милевский, Андрей Шевченко, Анатолий Тимощук. Скажу прямо: матч с Турцией был под угрозой срыва.

ВИДЕО: Турция бьет Украину

У Гармаша ситуация оказалась самой сложной. Ночью у него была очень сильная рвота – пришлось промывать желудок и применять все доступные мне на тот момент методы дезинтоксикации. На втором месте по тяжести проблемы оказался Михалик, которому были проведены похожие процедуры», - расказал Миронов.

Врач сборной Украины также прокомментировал участие Дениса Гармаша в матче с Турцией с первых минут: «Он очень хотел играть и сказал перед матчем, что уже не чувствует недомогания. А после первого тайма поступили жалобы от Евгения Коноплянки и Милевского.

Напомним, во вторник, 5 июня, сборная Украины проиграла в товарищеском матче сборной Турции со счетом 0:2.

Ранее наставник сборной Украины Олег Блохин после поражения подопечных от команды Турции заявил, что накануне игры лишился половины команды.

ТЕГИ: врачсборная Украинысборная Турцииотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...