ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко отреагировал на предложение возглавить сборную

13 ноября 2012, 11:11
0
14

Экc-капитан сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что польщен предложением президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова стать главным тренером национальной сборной страны, но решение пока не принял.

"Да, Анатолий Коньков предложил мне занять пост главного тренера сборной Украины. Очень приятно сознавать, что меня расценивают как достойного кандидата на эту ответственную и почетную должность, вверяя судьбу главной команды страны в разгар отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Понимая всю серьезность ситуации, я попросил время на размышления. Свой ответ на предложение Федерации футбола я оглашу в ближайшее время", - сообщил Андрей Шевченко.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.

Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом. Андрею Шевченко предложено два варианта - работа в национальной или молодежной сборной страны.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: сборная УкраиныАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...