ГлавнаяСпортФутбол
 

Руководитель Зари назвал имя нового тайного владельца базы команды

16 апреля 2013, 21:59
0
25
Руководитель Зари назвал имя нового тайного владельца базы команды
Фото: lugansk-football.com
Николай Полковниченко раскрыл имя нового владельца базы

Начальник СК Заря Николай Полковниченко рассказал, кому досталась спортивная база команды.

"Не понимаю возникшего ажиотажа вокруг учебно-тренировочной базы в Счастье. Внимательно изучил все материалы в СМИ, читал новости, просмотрел видео. Удивлен, что обычному рядовому событию, которых происходит сотни, уделено так много внимания. Учебно-тренировочная база в городе Счастье приобретена на законных юридических основаниях у Лугансктепловоза. У знаменитой базы, на которой готовилась к матчам чемпионата чемпионская «Заря» образца 1972 года, появился новый собственник и инвестор. Насколько мне известно, Заря не была среди желающих приобрести базу. Клубу эту базу предлагали купить еще три года назад. Причем, за цену в несколько раз меньше, чем та, которую заплатил Лугансктепловозу новый собственник. Что же касается Зари, то, насколько мне известно, им предлагали под базу место в Станице Луганской, но клуб от него почему-то отказался.

Могу официально заявить следующее: учебно-тренировочная база в Счастье приобретена для нужд футбольной команды Заря. Инвестором выступила компания Лугспортинвест, которая и будет вести реконструкцию данного спортивного объекта", — отметил Полковниченко.

Напомним, что 10 апреля генеральный директор Зари Сергей Рафаилов заявил о том, что неизвестные лица тайно выкупили базу, на которой тренируется команда, и за это луганский клуб может ожидать строгое наказание. На следующий день он же рассказал о том, что продажа базы стала неожиданностью и для губернатора области.

По материалам: lugansk-football.com
ТЕГИ: Заря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...