ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Динамо рад, что будет играть с Хачериди и Видой

26 июля 2013, 19:39
0
42
Новичок Динамо рад, что будет играть с Хачериди и Видой
Фото: AP
Александар Драгович рад переходу в Динамо

Защитник Базеля Александар Драгович подписал контракт с Динамо и уже успел дать первый комментарий в качестве игрока киевлян.

"Динамо Киев очень большая команда, я и недолго думал перед тем, как выбрать предложение, приехал сюда. Я приехал в Киев чтобы выигрывать трофеи с Динамо. Ни разу еще не играл в групповом этапе Лиги чемпионов, но уверен, что с Динамо в следующем сезоне мне это удастся", -  рассказал новый защитник киевского Динамо официальному видеоканалу Динамо Киев-ТВ..

"Я прошел предсезонный сбор с Базелем, сыграл первый тур Чемпионата Швейцарии, я в хорошей форме и думаю что по моей готовности не будет вопросов. Мы играли с Динамо зимой на сборах, и я увидел что у киевлян есть очень хороший центральный защитник Вида, который является сборником Хорватии, и Хачериди. Два очень хороших игрока, и я рад что буду играть с ними. Моя основная позиция центральный защитник, а в молодости играл иногда в центре поля", - добавил Александар Драгович.

По сообщениям СМИ, переход молодого и перспективного защитника обойдется киевлянам в 9 миллионов евро, что сделает его самым дорогим австрийским футболистом. Зарплата 22-летнего Драговича в Динамо будет равняться 2,3 млн евро в год.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевтрансферАлександар Драгович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...