ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер подписал контракт с турецкими врачами

28 июля 2013, 19:20
0
64
Шахтер подписал контракт с турецкими врачами
Сергей Палкин, представитель Acibadem и Фернандо

28 июля Шахтер подписал спонсорский контракт с группой турецких клиник Acibadem Hospitals Group.

Договор с лидирующей компанией в области услуг здравоохранения Турции рассчитан на четыре года. По его условиям футболисты Шахтера, технический персонал клуба и болельщики "горняков" смогут воспользоваться услугами центров сети Acibadem для прохождения комплексного медицинского обследования, спортивной функциональной диагностики, оздоровительно-восстановительных процедур и спортивной реабилитации.

"Никаких изменений в работе медицинской службы Шахтера не будет. Просто подписанное сегодня соглашение дало нам в руки одно из оружий, которое поможет более качественно и быстро восстанавливать наших футболистов. Но в самой медицинской службе никаких изменений не будет, потому что мы считаем – мы на правильном пути с точки зрения развития медицины и медицинского департамента в нашем клубе. И так же будем развиваться дальше", - прокомментировал подписание контракта Сергей Палкин.

"С точки зрения услуг: по данному контракту каждый сезон у нас есть возможность реабилитации ста футболистов нашего клуба, вне зависимости от того, первая это команда, Академия и т. д. Еще один момент – финансовая составляющая, но это конфиденциальная информация, которую мы не можем обнародовать", - добавил генеральный директор Шахтера.

Фернандо, Мирча Луческу и Чагры Ильк, представитель Acibadem

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Шахтерфинансыспонсорство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...