ГлавнаяСпортФутбол
 

Харьковский стадион Металлист продан Курченко

27 августа 2013, 11:35
0
95
Харьковский стадион Металлист продан Курченко
Фото: fstadium.com
Стадион Металлист перешел в частные руки

Областной спортивный комплекс Металлист продан почти за 674,5 млн гривен.

Сегодня, 27 августа, состоялся конкурс по продаже стадиона Металлист. Стадион продан за 674 млн. 522 тыс. грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента по делам прессы и информации горсовета Юрий Сидоренко.

Помимо футбольного поля, в спортивный комплекс входят четыре трибуны, кассовый павильон с ротондой, беговые дорожки, три трансформаторных подстанции и распределительный пункт. Площадь земельного участка, принадлежащего стадиону, - 7,0873 га.

Напомним, целостный имущественный комплекс стадиона Металлист был выставлен на продажу со стартовой ценой 674 млн. 521 тыс. 916,16 грн. На конкурс по продаже была подана одна заявка - от ООО "СК "Стадион "Металлист".

Сообщается, что средства от продажи стадиона Харьковский облсовет намерен направить на развитие области.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Харьковский облсовет начал отчуждение стадиона Металлист. Во время голосования 87 депутатов поддержали соответствующий проект решения.

Отметим, что в одном из своих интервью Сергей Курченко заявил о том, что он собирается купить стадион для футбольного клуба Металлист за 70 миллионов долларов.

По материалам: dozor.kharkov.ua
ТЕГИ: финансыМеталлистОСК МеталлистСергей Курченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...