ГлавнаяСпортФутбол
 

Артем Франков: Динамо запросило за Ярмоленко 40 миллионов евро

30 августа 2013, 22:34
0
90
Артем Франков: Динамо запросило за Ярмоленко 40 миллионов евро
Фото: ФК Динамо Киев
Динамо отпустит Ярмоленко за большие деньги

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков сообщил о том, что Динамо запросило за лидера команды Андрея Ярмоленко огромную сумму в 40 миллионов евро.

Об этом Артем Франков написал в своем блоге.

"Один неплохо вам известный клуб походя действительно поинтересовался лидером Динамо (Андреем Ярмоленко - прим. ред.). Ему сказали - берите с собой 40 млн. евро и приезжайте на переговоры. Не приехали, может, думают. Но это не Ливерпуль и даже не Милан".

Предположительно речь идет о питерском Зените, о предложении которого со ссылкой на свои источники сообщает Football.ua.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Только Шахтер и Динамо. ТОП-10 трансферных продаж чемпионата Украины

Также Артем Франков опроверг слухи о предложении для Динамо со стороны английского Ливерпуля: "Предложения от Ливерпуля в Динамо по Ярмоленко не поступало, ни в 20 млн. фунтов, ни в 23. Хотя бы потому что если бы оно возникло, клубу было бы невыносимо сложно удержать Андрея - мотивы, в общем-то, понятны. Поторговались бы и никуда б не делись - потому что Ливерпуль".

Ранее сообщалось, что Ливерпуль нацелился на Ярмоленко после неудач с покупкой Мхитаряна (перешел в Боруссию Д) и Эрикссена (выбрал Тоттенхэм). Помешать Ливерпулю может Арсенал, который также думает о покупке украинского полузащитника.

Сам Ярмоленко сообщил, что ни о каком Ливерпуле не думает и покинет Динамо после того, как выиграет чемпионат Украины.

ТЕГИ: ЛиверпульДинамо КиевАндрей ЯрмоленкотрансферАртем Франков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...