ГлавнаяСпортФутбол
 

Рабинович рассказал, почему спасет Арсенал

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 09:05
0
20

Известный бизнесмен Вадим Рабинович прокомментировал информацию о покупке-спасении киевского Арсенала.

В результате нескольких раундов переговоров достигнута стопроцентная договореность о покупке киевского Арсенала известным столичным бизнесменом Вадимом Рабиновичем, в послужном списке которого было финансирование в конце 90-х киевского баскетбольного клуба ЦСКА-РИКО.

Речь идет о покупке Рабиновичем 97% акций клуба. По словам замглавы КГГА Виталия Журавского, остались некоторые нюансы, которые должны быть улажены завтра, и после 15.00 ним и Вадимом Рабиновичем будет опубликована подробная информация о купле-продаже Арсенала.

Сам Рабинович высказывается гораздо осторожнее. Не потому, что неуверен в своем желании купить клуб, но исключительно из суеверия. "Вы любите делить шкуру неубитого медведя? Нет? Вот и я тоже. Думаю, во вторник сделка состоится, после чего я смогу ответить на все вопросы", - сказал бизнесмен.

"Почему я решился? Я родился в Советском Союзе. В те времена в случаях, когда человека, спасшего девочку из горящего дома, спрашивали - почему он решился на такой поступок, - он отвечал: "На моем месте так поступил бы каждый". Вот и я думаю, что на моем месте так поступил бы каждый. Каждый человек, который любит Киев, купил бы Арсенал, чтобы он не пропал. Я думаю, что Арсенал - хороший, перспективный клуб, который поставили в тяжелую ситуацию. Но в Украине - стране, где футбол стал популярным, надо поддерживать этот вид спорта", - заявил Рабинович.

По материалам: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...