ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортивный директор Динамо очень надеется, что игра с Валенсией состоится в Киеве

Sport bigmir, 4 февраля 2014, 21:20
5
591
Спортивный директор Динамо очень надеется, что игра с Валенсией состоится в Киеве
Фото: ФК Динамо Киев
Алексей Михайличенко рассказал, что в Динамо уже думали о вариантах переноса игры с Валенсией

Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал слухи о возможном переносе домашнего матча команды в Лиге Европы в другой город.

"Ультиматума о переносе встречи нет, билеты продаются в кассах. Мы все очень надеемся, что игра состоится в Киеве, но пока стопроцентного решения на этот счет у нас нет. Надеемся, что все успокоится, и мы будем играть дома. UEFA же пока никаких решений о переносе не принимало. Думаю, что Валенсия только "за" перенос матча. Естественно, ведь ехать в зиму никому не хочется. Варианты переноса уже обсуждались, но Игорь Михайлович Суркис пока их не озвучивал. Все же надеемся, что будем играть в Киеве", - цитирует слова Алексея Михайличенко, сказанный во время конференции на сайте sport.ua, официальный сайт Динамо.

Первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город. В то же время Игорь Суркис не сомневается, что Динамо сыграет с Валенсией в Киеве.

Cмотрите фотогалерею: Валенсия - Динамо: Триумф киевлян

ТЕГИ: Валенсиялига ЕвропыДинамо КиевАлексей МихайличенкоДинамо Ввленсия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...