ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Не могу сказать, вернется ли Шавьер в команду

Sport bigmir, 7 февраля 2014, 08:40
1
2439
Маркевич: Не могу сказать, вернется ли Шавьер в команду
Фото: football.ua
Шавьер все еще не вернулся в команду

Экс-капитан харьковского Металлиста до сих пор не вышел из отпуска.

В четверг харьковский Металлист вернулся в первую столицу со вторых учебно-тренировочных сборов, которые проходили в Израиле. Через два дня желто-синие отправятся оттачивать свои навыки в Испанию, но уже с 1 марта - дата начала второй части чемпионата Украины - команде придется решать на поле серьезные задачи, ведь капитан команды Хосе Соса находится в аренде, а ключевой полузащитник Хавьер может не вернуться в команду.

"Насколько я знаю, у него какие-то проблемы с паспортом, но это вопрос не ко мне, а к руководству клуба. Пока что я не могу сказать, вернется ли он в команду", - рассказал Мирон Маркевич.

Если спортсмен не образумится и не вернется в расположение команды, Металлист ожидают серьезные проблемы в центральной части поля.

"Конечно, Хавьер и Соса - наши лидеры. Бесспорно, нужно кого-то брать, кем-то усиливаться. У нас есть новый спортивный директор, он мне должен дать несколько предложений, которые я буду рассматривать. Но он только несколько дней работает, поэтому придется еще какое-то время подождать", - сказал Мирон Богданович.


По материалам: Вести
По материалам: Вести.ua
ТЕГИ: МеталлистМирон МаркевичКлейтон Шавьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...