ГлавнаяСпортФутбол
 

Ультрас Металлиста: Маркевичу угрожали представители власти Харькова

Sport bigmir, 25 февраля 2014, 17:35
29
7214
Ультрас Металлиста: Маркевичу угрожали представители власти Харькова
Фото: twitter.com/ultras_fcmk
Ультрас Металлиста поддержали Мирона Маркевича

Ультрас харьковского Металлиста сообщили, что бывший тренер клуба Мирон Маркевич получал угрозы со стороны харьковской городской власти.

"Только что поступила информация от источника, близкого к Мирону Маркевичу, о том, что представители городской власти звонили и в грубейшей форме угрожали тренеру за его высказывание о патриотизме", - написали болельщики Металлиста на своей странице в одной из соцсетей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мирон Маркевич побывал на Евромайдане (ФОТО)

Как известно, на днях Мирон Маркевич дал интервью, в котором рассказал, что он поддерживает патриотов, а родной брат отца вообще отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА.

"Я счастлив тому, что произошло в минувшую субботу, – вот, что важно! А не всякие там футболы", - сказал Маркевич.

Ультрас харьковского Металлиста выразили свою поддержку уже бывшему тренеру клуба.

"Мирон Богданович, от имени всех фанатов мы выражаем Вам нашу полную и безоговорочную поддержку! Мы ценим Ваш труд в Металлисте, благодаря которому клуб громко заявил о себе на европейской арене. Мы полностью поддерживаем Ваши патриотические взгляды!

Мы понимаем, что нынешняя разруха клуба – это вина ненасытности диктатора Януковича, который положил свой червивый глаз на наше достояние. К сожалению, это факт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич: Курченко так и не понял, какую команду взял

И городская, и областная власти имеют самое непосредственное отношение к разрухе харьковского клуба. Никакой Вашей вины в этом нет и мы это прекрасно понимаем и нам также больно осознавать сам факт краха. Будем надеяться на лучшее", – сообщается в заявлении фанатов Металлиста.

Напомним, что  Мирон Маркевич на днях подал в отставку, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.


По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистМирон Маркевичультрас Металлиста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...