ГлавнаяСпортФутбол
 

Селюк: Случай с Черноморцем будет далеко не единственным

Sport bigmir, 4 марта 2014, 15:47
1
4616
Селюк: Случай с Черноморцем будет далеко не единственным
Фото: tsn.ua
Селюк обеспокоен будущим украинского футбола

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что уход из Черноморца пяти игроков - серьезный шаг на пути к массовому бегству футболистов из украинского чемпионата.

"Футболисты украинских команд стали невольными заложниками той тяжелой общественно-политической ситуации, которая сложилась в стране. В одночасье профессиональные игроки разных национальностей не только лишились игровой практики, но еще и попали в ситуацию, когда есть реальные основания беспокоится за собственную безопасность и за безопасность своих близких, своих семей.

Случай с уходом сразу пяти футболистов из футбольного клуба Черноморец, уверен, будет далеко не единственным в украинском чемпионате. В ближайшее время множество игроков, в первую очередь иностранцев, будут просить руководство своих клубов расторгнуть с ними соглашения. И их просьбы абсолютно обоснованны.

Если в ближайшее время ситуация на Украине никак не изменится, не начнет улучшаться, не появится конкретика в отношении дальнейшего развития футбола в стране, то в украинском чемпионате начнется массовое бегство футболистов. Богатые клубы еще как-то смогут удержать своих лидеров, если сильно постараются, а вот бедным клубам придется довольно трудно. В этой ситуации довольно страшно за будущее национального чемпионата и всего украинского футбола в целом", - отметил Селюк.


По материалам: Известия
По материалам: Известия
ТЕГИ: ЧерноморецДмитрий Селюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...