ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Разговоры о разногласиях Беланды с Блохиным просто высосаны из пальца

Sport bigmir, 4 апреля 2014, 18:44
5
591
Суркис: Разговоры о разногласиях Беланды с Блохиным просто высосаны из пальца
Фото: football-side.com
Суркис заверил, что у Блохина с Беландой нет конфликта

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте Олега Блохина с Юнесом Беландой.

"Разногласия существуют в каждой команде. И после каждого матча, если игрок показал себя не с лучшей стороны, тренер предъявляет претензии. Но если вдруг разногласия становятся непреодолимыми, футболист может прийти ко мне и сказать: вот потраченные на меня деньги, а вот - достойное предложение от другого клуба, который намерен меня купить. И тогда мы можем сесть за стол переговоров и начать обсуждение.

Но скажите мне: почему Олег Гусев - символ Динамо, отдавший клубу сердце, душу и здоровье, - не ропщет, выходя на замену на четверть часа? Более того, забивает два мяча и делает голевую передачу! И он не обижается, у него нет никакого конфликта с Блохиным. Беланда действительно вспыльчивый парень, он хочет играть больше, но все разговоры о его разногласиях с главным тренером просто высосаны из пальца.

С тех пор, как существовало мимолетное недопонимание, Блохин и Беланда давно успели выровнять свои отношения, в тренировочном процессе не раз пожимая руки и обсуждая - через переводчика или на понятийном языке - как футбольные, так и жизненные вещи.

А если говорить о том, как часто Юнес играет и когда его меняют, то следует понимать, что главный тренер зажат в рамки лимита на легионеров - одновременно на поле непременно должны находиться четыре украинца.

Только футболисты, которые понимают, что интересы команды всегда выше личных, становятся великими спортсменами и добиваются наивысших результатов. А люди, этого не понимающие, мне в команде не нужны. Ни у одного игрока в контракте не прописано, что он будет играть девяносто минут в каждом матче", - заявил Суркис.


По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Олег БлохинДинамо КиевИгорь СуркисЮнес Беланда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...