ГлавнаяСпортФутбол
 

Донецкий Металлург отказался от своих фанатов на дерби с Шахтером

Sport bigmir, 24 апреля 2014, 11:45
3
2386
Донецкий Металлург отказался от своих фанатов на дерби с Шахтером
Фото: obozrevatel.com
Донецкому Металлургу оказалась не нужна поддержка своих фанатов?

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал, почему ультрас донецкого Металлурга не пустили на Донбасс-Арену.

Охрана Донбасс Арены не пропустила 45 болельщиков донецкого Металлурга на матч с Шахтером в рамках 26-го тура украинской Премьер-лиги. Об этом сообщили сами фанаты, позже информацию подтвердил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

Причиной не пустить фанов на гостевой сектор стал якобы отказ службы безопасности Металлурга нести за них ответственность. Ультрас поменяли билеты на обычные места, но охрана стадиона все равно отказала им, ссылаясь уже на приказ руководства. Более того, "металлургов" попросили покинуть территорию стадиона.

"Гостевые сектора были закрыты на основании официального письма Металлурга,  в котором они сообщили о том, что организованный выезд их болельщиков не планируется.

Перед матчем Служба безопасности стадиона идентифицировала организованную группу фанов Металлурга, в количестве 30-40 человек, идущих в сектора болельщиков Шахтера. Следуя внутренним правилам посещения арены, доступ группам болельщиков команд-соперниц в сектора болельщиков Шахтера запрещен", - написал Палкин на своей странице в Facebook.

"Представители СБ Донбасс Арены вновь обратились в ФК Металлург Д с предложением открыть гостевые сектора, на что был в очередной раз получен отрицательный ответ", - добавил гендиректор Шахтера.

 
 
По материалам: Сегодня
По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: фанатыСергей ПалкинультрасМеталлург Д
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...