ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент ПФЛ: Нива сама ошиблась, а сейчас подняла бучу

Sport bigmir, 27 апреля 2014, 15:25
29
5025
Президент ПФЛ: Нива сама ошиблась, а сейчас подняла бучу
Фото: footboom.com
Милетий Бальчос прокомментировал ситуацию с Нивой

В ПФЛ утверждают, что Нива сама виновата в тех проблемах, которые возникли у команды при выезде в Крым на матч с Титаном.

"Все очень просто - Нива не оформила их документы. Один футболист поехал вообще без паспорта, а остальные два - с паспортами без фотографий. Я все время на связи с Армянском, со службой безопасности. Мдинарадзе (Президент Нивы - прим. ред.) сам мне сказал, что это они ошиблись и претензий к нам не имеют. А сейчас они подняли бунт, бучу.

Читай также : Таврия объяснила, почему фанатов Карпат не пустили к Крым

Они просто паникуют и требуют от меня, что соревнования надо приостановить и не ехать в Армянск. Ну глупости! Туда ехала Ахтырка - без проблем, Краматорск - без проблем. А у Нивы всегда проблемы, потому что у них абсолютно отсутствует менеджмент, там один Мдинарадзе. Больше в управлении клуба ничего нет, - сказал каналу Футбол1 президент ПФЛ Милетий Бальчос.

Напомним, что президент Нивы Автандил Мдинарадзе рассказал о том, что троих футболистов Нивы не пустили в  Крым, а во время возвращения команды на материк пограничники стреляли в воздух.


По материалам: Террикон
По материалам: Террикон
ТЕГИ: КрымПФЛМилетий БальчосНива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...