ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Динамо: Я уверен, что Фрайбург выкупит Мехмеди за 6 миллионов

Sport bigmir, 19 мая 2014, 13:31
1
1276
Президент Динамо: Я уверен, что Фрайбург выкупит Мехмеди за 6 миллионов
Фото: ФК Динамо Киев
Мехмеди останется в Фрайбурге

Президент Динамо Киев Игорь Суркис рассказал о судьбе нападающего Адмира Мехмеди, который был отдан в аренду Фрайбургу с правом выкупа

"У Фрайбурга есть право выкупить контракт Мехмеди за 6 млн евро. Если до 30 мая они воспользуются этой опцией, а я на 100% в этом уверен, что они ею воспользуются, что очень жалко. Хотя хотелось бы такого футболиста иметь в своей команде.

Нельзя делать из футболиста универсала. Мы приобрели его на конкретное место. Он должен был играть центрфорварда. Малого того, его можно было поставить на позицию плеймейкера, например. Ну и из глубины. Плеймейкер – второй форвард. Таким образом он бы давал те результаты, которые он дает в Бундеслиге.

Я смотрел многие игры Фрайбурга. Он играл оттянутого второго нападающего. У него хорошая стартовая скорость. Он правильно принимает решение. Поэтому такое большое количество голевых передач и голов. Все понятно. Если ты человека загоняешь на непривычную позицию только ради того, чтобы найти ему место в составе, то ничего не будет", - рассказал Суркис в интервью программе ПроФутбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что нападающий киевского Динамо, который весеннюю часть сезона выступал на правах аренды в Фрайбурге, Адмир Мехмеди попал в список футболистов Швейцарии, которая отправится на ЧМ-2014

 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: арендаДинамо КиевИгорь СуркистрансферФрайбургАдмир Мехмеди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...