ГлавнаяСпортФутбол
 

Российская пресса не упустила бы возможности покусать Коломойского, попадись Днепру Зенит - эксперт

Sport bigmir, 18 июля 2014, 19:00
3
1160
Российская пресса не упустила бы возможности покусать Коломойского, попадись Днепру Зенит - эксперт
Фото: ФК Динамо
Стефан Решко: UEFA снимет запрет на матчи украинских клубов с российскими, когда Путин прекратит агрессию

Бывший глава КДК ФФУ Стефан Решко считает, что UEFA поступил абсолютно правильно, приняв решение развести клубы из Украины и России, чтобы они не смогли пересекаться в турнирах UEFA.

"Был бы сильный футбол, но жизнь людей на первом месте. Абсолютно правильное решение UEFA. Могли быть проблемы — массовые беспорядки, серьезные стычки между фанами. Не между футболистами. В командах половина игроков — легионеры, им эта тема безразлична.

Читай также: Лига чемпионов: Днепр узнал имя первого соперника

Более чем уверен, российская пресса не упустила бы возможности накалить ситуацию, покусать Коломойского, попадись его клуб Зениту.

Шахтер или Динамо меньше бы щипали. А вот Днепр... Против Коломойского в России завели уголовное дело, он ведет проукраинскую политику, а тут приезжает его команда... Российская пресса бы такого понапридумывала", - сказал Решко в интервью газете Сегодня.

Но, по его словам, если украинская и российская команды смогут выйти в финал еврокубка, то эта встреча должна будет состоятся.

"Когда UEFA может снять запрет на матчи украинских клубов с российскими? Зависит от того, когда Путин прекратит агрессию. Хотя, если Украина и Россия выйдут в финал еврокубка, встреча будет неизбежной. Будет стимул", - подчеркнул Решко.

Напомним, что 17 июля на заседании рабочей группы UEFA по чрезвычайным ситуациям было принято решение, что российские и украинские клубы не смогут встретиться друг с другом в турнирах UEFA в связи со сложной политической обстановкой.

ТЕГИ: РоссияУкраинаДнепрUEFAСтефан Решко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...