ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис посоветовал Блохину пройти курс математики начальных классов

Sport bigmir, 28 июля 2014, 09:00
17
9821
Суркис посоветовал Блохину пройти курс математики начальных классов
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Суркис не собирается платить Блохину ни копейки

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о ситуации вокруг компенсации Олегу Блохину.

"Есть четко прописанный контракт. Результат говорит сам за себя. Блохин решил выбрать такой путь - что же, мы его пройдем. Олег Владимирович лишний раз окажется в той ситуации, что ему не надо было этого делать. Уверяю вас, что Динамо не должно Блохину ни цента.

Хочу подчеркнуть, что после матча с Шахтером я Блохина не уволил, а предложил подать заявление об отставке. Он, видимо, долго думал, пока шел от раздевалки на пресс-конференцию, и в эмоциях сказал, что я его отстранил.

Читай также: Блохин: Пусть Суркис высказывается, а я эту тему не собираюсь обсуждать

Даже если бы Олег Владимирович весь свой гений применил бы на тренерском мостике, и Динамо выиграло бы все игры, то команда была бы на третьем месте. Из этого автоматически следует увольнение, так как команда не попала в зону ЛЧ. Если Блохин не умеет считать, то ему нужно пройти курсы математики. Хотя бы начальных классов", - посоветовал Суркис в интервью Профутболу.

Напомним, бывший тренер киевского Динамо Олег Блохин обратился в Палату разрешения споров ФФУ с требованием принудить клуб выплатить ему компенсацию за преждевременное расторжение контракта. По данным СМИ, речь идет о сумме в 3,6 миллионов евро. Игорь Суркис, комментируя требования Блохина, заявил, что экс-наставник Динамо этом поступком сам себя позорит.

 


 

 

 
 
По материалам: fcdynamo.kiev.ua
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег БлохинДинамо КиевИгорь Суркис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...