ГлавнаяСпортФутбол
 

Фоменко: Попросили перенести матч Днепра, но нам пока навстречу не пошли

Sport bigmir, 21 августа 2014, 17:55
1
1077
Фоменко: Попросили перенести матч Днепра, но нам пока навстречу не пошли
Фото: sport-xl.org
Фоменко еще не готов назвать список игроков сборной на ближайшие матчи

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко огласит заявку на ближайшие матчи на следующей неделе.

"Нас не беспокоит то, что некоторые матчи 5-го тура пройдут буквально за три дня до контрольной встречи с Парагваем. Все-таки это не официальная игра, а товарищеская. У нас будет большая обойма футболистов, и по условиям проведения спарринга можно будет сделать шесть замен.

Главное, чтобы к 8 сентября все были в строю. Вы же видите - Коноплянка нам уже помочь не сможет, и это намного неприятнее, чем то, о чем вы говорите. Дай Бог, чтобы он как можно быстрее вернулся в строй после своей операции.

Читай также: Тренер сборной Украины попросил изменить даты матчей 5-го тура УПЛ

Да, мы просили перенести матч Днепр - Ворскла, но пока нам навстречу не идут. Мы действительно говорили об этом заранее, но получилось так, как получилось. Будем готовиться в таких условиях.

Список сборников мы огласим на следующей неделе. У нас еще есть время - впереди матчи Лиги Европы и Кубка Украины. Будем смотреть. Практически все поединки тура просматриваются нами в полном объеме, так что информации у нас достаточно, но я еще раз повторю - список мы только готовим", – сказал Фоменко в интервью газете Команда.

Отметим, что в начале сентября сборная Украины проведет два поединка – 3 сентября товарищеский матч против Парагвая, а 6 сентября матч отбора на Евро-2016 против Словакии.

Игра Днепр – Ворскла должна состоятся 31 августа и раньше ее провести сложно, ведь 28 августа Днепр сыграет в Хорватии матч Лиги Европы против Хайдука.

По материалам: ua.tribuna.com
По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: сборная УкраиныМихаил Фоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...