ГлавнаяСпортФутбол
 

Коньков: Будем обсуждать степень наказания, которое должен понести РФС

Sport bigmir, 9 сентября 2014, 17:22
2
2055
Коньков: Будем обсуждать степень наказания, которое должен понести РФС
Фото: ffu.org.ua
Коньков намерен добиться наказания РФС

Анатолий Коньков выразил позицию руководства ФФУ, которую делегация будет продвигать во время четырехстороннего встречи между ФФУ, РФС, UEFA и FIFA 18 сентября.

"Мы едем с четкой позицией, которую будем отстаивать на самом высоком уровне. Будем призывать международные футбольные инстанции к действиям в связи с нарушениями РФС статей 83 и 84 Устава FIFA.

С нашей стороны будем обсуждать единственный возможный в этой ситуации вопрос - степень наказания, которое должен понести РФС за нелегитимное введение крымских клубов в свой состав", заявил Коньков во время Исполкома ФФУ, который состоялся 9 сентября в Киеве.

Также Исполком согласился с требованиями ультрас футбольных клубов Украины, которые присутствовали на встрече по инициативе президента ФФУ, обсудить во время предстоящей встречи с FIFA и UEFA возможность приостановления членства РФС в этих организациях.

28 августа Президент UEFA Мишель Платини объявил, чтокрымский вопрос будет обсуждаться 18 сентября в Ньоне. На встрече должны присутствовать представители РФС и ФФУ.

По материалам: ffu.org.ua
По материалам: ffu.org.ua
ТЕГИ: Анатолий Коньковисполком ФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...