ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер без сверхусилий переиграл Черноморец

Sport bigmir, 13 сентября 2014, 21:20
1
2201
Шахтер без сверхусилий переиграл Черноморец
Фото: shahtar.com
Шахтер оказался сильнее Черноморца

Шахтер в Одессе в рамках шестого тура Премьер-лиги переиграл Черноморец.

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Шахтер онлайн трансляция матча чемпионата Украины

Донецкий Шахтер очень активно начал поединок, установив контроль над мячом и прижав игроков Черноморца к своим воротам. Доходило до того, что хозяева всем составом играли у своих ворот.

Долгое время защитникам одесситов удавалось закрывать зоны для атаки и прерывать забросы/прострелы атакующих игроков Шахтера, а когда передачи все же проходили, то либо игрокам "горняков" не хватало точности, либо удачно играл Паст, который заменил травмировавшегося на предматчевой тренировке капитана Черноморца Дмитрия Безотосного.

Смотри также: Черноморец – Шахтер - 0:2 видео голов матча чемпионата Украины

И все же гол назревал, и на 27-й минуте Шахтеру удалось открыть счет в матче. Дуглас Коста от углового флажка прострелил на линию вратарской, Луис Адриано пробил в Паста, но на добивании оказался Фернандо, про которого в штрафной одесситы просто забыли.

После забитого мяча Шахтер уменьшил давление и игроки Черноморца подравняли игру и стали доводить мяч к воротам Каниболоцкого. Не сказать, что вратарю Шахтера добавилось работы, но свой момент игроки одесситов имели. Это Ковальчук после подачи с углового головой с убойной позиции пробил над перекладиной.

Второй тайм начался намного спокойнее первой половины игры. Шахтер сбавил темп и игра переместилась в центр поля, в результате чего вратари остались без моментов.

Такое спокойствие нарушил Черноморец на 67-й минуте. После серии отскоков в штрафной Шахтера мяч прилетел к Опанасенко, который с линии вратарской через себя пробил над перекладиной.

Этот момент немного разбудил игру и у ворот команд начали возникать полумоменты. Самый опасный из них был у вернувшегося в состав Шахтера Бернарда, но после его удара в дальний угол Паст кончиками пальцев перевел мяч на угловой.

И все же последнее слово было за Шахтером. Сиваков пошел в обыгрыш около своей штрафной, Тейшейра отобрал у него мяч и тут же набросил на дальнюю штангу, а там был только Гладкий, который переправил мяч в сетку ворот.

В итоге, Шахтер уверенно на классе обыграл Черноморец и вернулся на первую позицию в турнирной таблице Премьер-лиги.

Черноморец – Шахтер 0:2

Гол: Фернандо, 27, Гладкий, 90

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Шахтер без сверхусилий переиграл Черноморец
По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ШахтерЧерноморецПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...