ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник сборной Австрии рассказал причину перехода в киевское Динамо

Sport bigmir, 25 сентября 2014, 18:21
0
2631
Защитник сборной Австрии рассказал причину перехода в киевское Динамо
Фото: fpl.ua
Драгович (на переднем плане) мечтает играть в чемпионате Англии

Защитник Динамо Александар Драгович заявил, что хотел бы поиграть в топ-чемпионате, но пока хорошо чувствует себя и в Киеве.

"Моя цель – решать высокие задачи. В Динамо я неплохо чувствую себя в спортивном плане, ведь мы хорошо выступаем в этом сезоне. Я хочу продолжать развиваться и, конечно же, когда-нибудь перейти в топ-клуб. Но, к сожалению, одни мечты не помогут мне в этом.

Читай также: Легионер Динамо: Ситуацию приукрашивать не собираюсь. В Киеве и Львове все спокойно

Если бы я мог выбирать, то переехал бы в чемпионат Англии. Кстати, я ведь и Базель на Динамо сменил из-за того, что в Украине чемпионат похож на английский. Италия или Испания тоже неплохи, но когда будет какая-то конкретика, тогда и посмотрим.

Летом у меня были предложения от европейских клубов. Причем, довольно интересные. Но у меня контракт с Динамо. Я неплохо чувствую себя в Киеве, и единственное, что может как-то повлиять на мое желание уйти – политическая ситуация в стране.

Ситуация в Украине далека от приятной, но пока наша безопасность гарантирована, я свой контракт выполняю. В Киеве тихо, все очень на профессиональном уровне, а потенциал у Динамо большой. Я ненавижу насилие и войну, но не могу контролировать эти вещи, поэтому пытаюсь сосредоточиться на работе", - отметил Драгович. 

Напомним, Драгович перешел в Динамо летом 2013 года. На данный момент провел в составе киевского клуба 28 матчей в чемпионате Украины. 

По материалам: dynamomania.com
По материалам: dynamomania.com
ТЕГИ: Динамо КиевПремьер-лигаАлександар Драгович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...