ГлавнаяСпортФутбол
 

Стеценко: Днепр серьезно интересуется Громовым, а запросы Шавьера – неприемлемы

Sport bigmir, 1 декабря 2014, 09:40
0
1758
Стеценко: Днепр серьезно интересуется Громовым, а запросы Шавьера – неприемлемы
Фото: fcdnipro.ua
Стеценко рассказал, что Днепр не будет тратить много зимой

Генеральный директор днепропетровского Днепра Андрей Стеценко рассказал о трансферной политике клуба в ближайшее трансферное окно.

"Интерес к Громову реальный. Думаю, в ближайшее время мы начнем переговоры с Ворсклой относительно его возможного перехода. И этот интерес вовсе не связан с поиском замены Коноплянке. Мы не видим его исключительно на позиции левого полузащитника

Читай также: Стринич зимой покинет Днепр, по Коноплянке предложений нет

Запросы Шавьера по личному контракту сейчас неприемлемы для Днепра. Мы не пойдем на такие траты. Матей? Мы попросим Волынь, чтобы он провел с нами хотя бы один сбор и сыграл пару товарищеских матчей. Со стороны парень кажется перспективным и может принести пользу, но неизвестно, как он будет себя проявлять в нашей команде.

Маркевичу очень нужен футболист в зону центрального полузащитника. Наша селекционная служба ведет поиск, но многое будет зависеть от ситуации в стране. Владелец клуб сказал, что есть определенные нюансы, которые не позволяют Днепру рассчитывать на какие-то дорогостоящие приобретения. Именно исходя из ситуации в стране.

Плюс проблема в том, что у нас достаточное количество одноплановых форвардов, за исключением Матеуса, который еще может сыграть атакующего хава. Калинич, Селезнев и Зозуля – игроки одной направленности. Нам нужен быстрый форвард, который может обыграть один в один", - рассказал Стеценко в программе Профутбол.

Смотрите, как Днепр в последнем матче Интеру проиграл:

Cмотрите фотогалерею: Фотогалерея. Интер - Днепр

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: ДнепрПремьер-лигаАндрей Стеценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...