ГлавнаяСпортФутбол
 

Венглинский: Хочу пожелать селекционной службе Днепра не брать то, что плох

Sport bigmir, 1 декабря 2014, 17:24
6
1800
Венглинский: Хочу пожелать селекционной службе Днепра не брать то, что плох
Фото: sport-express.ua
Венглинский считает, что Громов не усилит Днепр

Эксперты программы Профутбол высказали свое мнение относительно возможного подписания Днепром контракта с полузащитником Ворсклы А

"Я бы хотел пожелать селекционной службе Днепра брать футболистов, которые реально смогут усилить команду, потому что есть Полевой, Бартулович, Лео Матос… примеров очень много. Поэтому не стоит брать то, что плохо лежит. Что касается Громова, то я не считаю, что он существенно усилит команду Днепр", - заявил экс-нападающий Днепра Олег Венглинский.

Читай также: Стеценко: Днепр серьезно интересуется Громовым, а запросы Шавьера – неприемлемы

"Громов – это приобретение на перспективу, а рассматривать, как усиление здесь и сейчас наверное не приходится. А так – перспективный молодой игрок, который безусловно может помочь.

Но я тоже считаю, что не стоит брать тех людей, которые сверкают в других командах, а нужно искать таких людей, которые помогут именно твоей команде, под твое видение футбола. Если Громов подходит под видение футбола Маркевича, тогда карты в руки Мирону Богдановичу, пускай он его берет", - считает Олег Венглинский.

Напомним, ранее генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил, что Днепр намерен в ближайшее время вступить с Ворсклой в переговоры по поводу покупки Артема Громова.

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрМаксим КалиниченкоОлег ВенглинскийАртем Громов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...