ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Динамо: Летом было реально страшно находиться в Украине

Sport bigmir, 4 декабря 2014, 16:36
3
1937
Игрок Динамо: Летом было реально страшно находиться в Украине
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Ленс уверяет, что в Динамо уже стал своим

Полузащитник киевского Динамо Джермейн Ленс рассказал об окончании адаптации в киевском клубе и особенностях жизни в Украине.

"Предыдущий сезон у меня ушел на адаптацию к динамовскому коллективу и к Украине в целом. Сейчас этот период позади, и я чувствую здесь себя своим.

Читай также: Игрок Динамо: Когда идешь от Крещатика по Институтской, на душе тяжело

Я хочу стать чемпионом и в ближайшее время вижу себя в Киеве. Мне очень нравится не только сама команда, но и город, я стал лучше понимать украинскую культуру, ближе узнал здешних людей. У вас прекрасный народ! Взаимное уважение, поддержка - этого у вас не отнять. Во время и перед началом футбольных матчей такая доброжелательная атмосфера очень хорошо ощущается.

Я не украинец и никогда не смогу почувствовать все то, что чувствуют сейчас миллионы ваших соотечественников. Мне кажется, это худший период в вашей истории. Это ужасно, когда люди теряют своих родных, друзей. Трагедия с Боингом не коснулась меня напрямую, но я оценил то, что все в клубе выразили мне поддержку, сочувствие.

Не скрою, тогда, летом, было реально страшно находиться в Украине, я беспокоился за свою безопасность, но сейчас никакого страха уже нет", - сказал динамовец.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Динамо КиевПремьер-лигаДжермейн Ленс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...