ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Ассоциации пляжного футбола поборется за пост главы ФФУ

Sport bigmir, 22 января 2015, 12:34
0
394
Президент Ассоциации пляжного футбола поборется за пост главы ФФУ
Фото: facebook.com/sharcenko2
Сергей Харченко хочет стать президентом ФФУ

Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко объявил о том, что планирует принимать участие выборах президента ФФУ, которые состоятся 6 марта.

Читай также: Советника главы СБУ выдвинули в кандидаты на пост президента ФФУ

"С момента последнего конгресса ФФУ месяц раздумий....сегодня окончательно принимаю решение принять предложение друзей соратников баллотироваться в президенты ФФУ……

Опыт и результаты позволили мне как менеджеру в разное время иметь возможность общаться и решать вопросы для футбола с Блаттером, братьями Суркис, Ахметовым, Коломойским, Ярославским, и многими другими президентами ФК, мэрами разных городов Украины, акционерами/руководителями и менеджерами многих компаний, организаций нашей страны.

Опыт и результаты работы ввели меня в семью ФФУ, что позволяет мне иметь равные отношения в принципе с каждым или с абсолютным большинством делегатов конгресса ФФУ, сотрудниками ФФУ, ПЛ, ПФЛ и футбольных клубов страны.

Выборы 6 марта 2015 года для меня это всего лишь очередной шаг достижения главной цели, который необходимо делать в сложившейся ситуации.

На данный момент 4:2 выигрываю по результатам участия выборных футбольных компаниях. Два поражения в выборах президента Премьер лиги и 4 победы в выборах президента Ассоциации пляжного футбола Украины.

Читай также: Ващук: Я могу быть президентом ФФУ, потому что имею колоссальный опыт

Любой результат на выборах ФФУ 6.03.15. для меня и соратников – это просто очередная важная ступень для достижения главной цели", - написал Харченко на своей странице в Faceook.

Отметим, что о своем желании побороться за должность президента ФФУ ранее заявили экс-игрок киевского Динамо Владислав Ващук, глава Львовской федерации футбола Ярослав Грисьо, председатель всеукраинского фонда социальной защиты футболистов и тренеров Олег Печерный, советник главы СБУ Маркиян Лубкивский и Андрей Павелко, который занимает должность вице-президента ФФУ.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ФФУСергей Харченковыборы президента ФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...