ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Мы следили за Антунешом и я рад, что он стал игроком Динамо

Sport bigmir, 3 февраля 2015, 19:09
2
1071

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал переход в украинский клуб португальского защитника Виторина Антунеша.

"Антунеш, выступая в таком сильном чемпионате, как испанская Примера, проявлял себя с наилучшей стороны. Мы следили за этим футболистом, поэтому рад, что он стал игроком Динамо. Он агрессивен как при игре в обороне, так и в атакующих действиях.

Читай также: Спортдиректор Малаги: Мы не могли не отпустить Антунеша в Динамо

Посмотрим, как он проявит себя в Динамо. Самое главное, чтобы в нашей команде он зарекомендовал себя точно так же, как и в Малаге. Будем работать.

Антунеш тоже рад, что перешел к нам, готов и хочет проявить себя, помогая команде решать поставленные задачи.

Конкуренция? Сейчас идут сборы, каждый получает шанс, и каждый хочет себя проявить. Мы хотим, чтобы у нас болела голова от того, кого выбирать. Наверное, каждый тренер мечтает, чтобы у него была возможность выбора и конкуренция в команде. Понятное дело, что когда больше двух футболистов претендуют на одну позицию, это уже не очень хорошо, надо кого-то отпускать. Поэтому будем смотреть, думать и решать.

Будут ли еще покупки? Зарекаться не буду, посмотрим. Если бы не травма Жени Макаренко, наверное, мы бы тоже не выходили на трансферный рынок.

Напомним, 2 января, защитник испанской Малаги Виторину Антунеш подписал контракт с киевским Динамо на четыре с половиной года.

Отметим, по информации испанской прессы, сумма трансфера Антунеша в Динамо составила 6 млн евро, которые будут заплачены сразу. Плюс 2 млн - в зависимости от результатов.

Переход игрока в Динамо уже прокомментировал защитник клуба Евгений Макаренко, который заявил, что не боится конкуренции с новичком.

По материалам: matchday.ua
ТЕГИ: Динамо КиевСергей РебровВиторину Антунеш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...