ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Просто так уходить я бы Коноплянке не советовал

Sport bigmir, 5 февраля 2015, 12:17
5
1942
Маркевич: Просто так уходить я бы Коноплянке не советовал
Фото: ФК Днепр
Коноплянка до лета минимум остается в Днепре

Наставник Днепра считает, что Коноплянке лучше остаться в Украине, чем переходить в такие команды как Рома.

"Ясно, что я хочу, чтобы Коноплянка остался, потому что такими футболистами разбрасываться нельзя. Если мы хотим, чтобы в Днепре была серьезная команда, то, конечно, Коноплянку нужно оставлять.

Читай также: Тренер Днепра: Связка Эжидио-Коноплянка - это мощная сила

С другой стороны, это будет его решение, если он захочет куда-то уйти. Но если уже уходить, то это должен быть серьезный клуб. Там говорили о Роме, еще о каких-то командах. Но я считаю, что в такой ситуации лучше играть в Днепре, потому что это не те клубы, которые могут претендовать на что-то серьезное. То есть, если уходить, то в сильный клуб, а просто так уходить я бы ему не советовал.

Сейчас, как только его перестали дергать, он сразу начал играть по-другому. Но, как говорят, от этого никуда не денешься, это нужно пережить. По крайней мере, до лета он с нами, и я надеюсь, что он нам серьезно поможет", - заявил Маркевич.

Напомним, Евгений Коноплянка был близок к переходу в римскую Рому и должен был отправиться на медосмотр в Италию, но внезапно отклонил предложение “волков“.

По словам агента украинца Оливер Кабреры Рома, которая хотела приобрести 25-летнего хавбека, повела себя непрофессионально.

 
По материалам: matchday
ТЕГИ: ДнепрМирон МаркевичЕвгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...