ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис посоветовал Коноплянке продлить контракт с Днепром

Sport bigmir, 9 февраля 2015, 14:44
2
1650
Суркис посоветовал Коноплянке продлить контракт с Днепром
Фото: ФК Днепр
Суркис не советует Коноплянке бесплатно уходить из Днепра

Президент Динамо Игорь Суркис считает, что Коноплянке нужно равняться на Андрея Ярмоленко.

“Позволю себе дать Жене совет. Мне кажется, ему по отношению к Днепру нужно вести себя так, как ведет себя по отношению к Динамо Андрей Ярмоленко. Игроку всегда нужно помнить, какой клуб помог ему стать футболистом высокого уровня. Я не могу заставлять Женю, но думаю, что с его стороны было бы честно продлить контракт и уже потом вести переговоры о возможном уходе. Мне кажется, что лучше пусть на его переходе заработает родной клуб, чем агенты, пытающиеся воспользоваться тем, что у игрока заканчивается контракт. Впрочем, решать ему самому.

Читай также: Маркевич: Просто так уходить я бы Коноплянке не советовал

Хочу лишь напомнить, что рано или поздно карьера любого футболиста подходит к концу, и ему нужно думать о своем трудоустройстве. В Днепре ведь показали, что не бросают своих ребят - в структуре клуба трудится Русол, сразу несколько игроков вошли в тренерский штаб Маркевича, Шелаев возглавил детскую школу. Уверен, в Днепропетровске по окончании карьеры с распростертыми объятиями приняли бы и Коноплянку.

Я знаю, о чем говорю - мы в Динамо ценим своих футболистов, которые честно поступили по отношению к клубу. К примеру, тот же Ребров играл за границей, но потом мы были очень рады его возвращению. Шевченко после блестящей карьеры в Италии закончил играть именно в Динамо. Много наших бывших игроков сейчас работает в детской школе. Если ты был честен перед клубом - клуб так же будет относиться к тебе“, - рассказал Игорь Суркис.

Напомним, Евгений Коноплянка был близок к переходу в римскую Рому и должен был отправиться на медосмотр в Италию, но внезапно отклонил предложение “волков“.

По словам агента украинца Оливер Кабреры Рома, которая хотела приобрести 25-летнего хавбека, повела себя непрофессионально.

По материалам: sport.ua
ТЕГИ: ДнепрИгорь СуркисЕвгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...