ГлавнаяСпортФутбол
 

На какие вопросы придется ответить Реброву перед матчем с Генгамом

Sport bigmir, 25 февраля 2015, 17:08
5
1134
На какие вопросы придется ответить Реброву перед матчем с Генгамом
Фото: ФК Динамо
В ответном матче также ожидается много борьбы

СПОРТ bigmir)net решил проанализировать основные проблемы, которые нужно решить Динамо, чтобы победить французский Генгам в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы

26 февраля киевское Динамо в родных стенах будет принимать французский Генгам. После скандального первого матча во Франции болельщики “бело-голубых“ вынуждены смотреть в будущее с опасениями. Тогда, напомним, весь второй тайм киевляне играли в меньшинстве из-за спорных удалений Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланда. Отбивая яростные атаки Генгама, Динамо уступило французам со счетом 1:2.

Читай также: Ярмоленко: Мне пришлось нарушить правила, потому что увидел кровоточащую рану Сидорчука

Даже после такого счета, у киевского клуба есть предпосылки рассчитывать на позитивный исход противостояния. Но сначала Сергею Реброву придется определиться с тем, кто выйдет на футбольное поле.

Кадровые потери Динамо огромные: в матче с французами не смогут принять участие Ярмоленко, Беланда и Сидорчук - все трое дисквалифицированные. Также под вопросом остается участие в игре Джермейна Ленса, хотя сам игрок и заявлял, что постарается успеть восстановиться. Также Сергей Ребров не сможет рассчитывать на Гармаша, Мбокани и Макаренко, которые до сих пор травмированные.

От Мигеля Велозу может зависеть многое
От Мигеля Велозу может зависеть многое
ФК Динамо

 

Читай также: Динамо и Днепр получили судей на ответные матчи Лиги Европы

По этой причине, на поле НСК Олимпийский мы, скорее всего, увидим в деле молодежь. Например, Владислава Калитвинцева и Виталия Буяльского. Справятся ли эти футболисты с волнением, в случае своего появления на поле?  Смогут ли они не уступить французам в борьбе и организованности? Скорее всего, сейчас Сергей Ребров как раз и занят поиском ответа на эти вопросы.

Однако, важно не только количество игроков, которые пропустят матч. Важно и то, что на эту игру Динамо практически не осталось креативных футболистов. Даже возможное восстановление Джермейна Ленса вряд ли изменит ситуацию. Голландец - хороший игрок, но часто прямолинейный.

Учитывая, что Генгам, скорее всего, постарается “закрыться“ на своей половине поля, вопрос возможного плеймейкера является ключевым для киевлян. Ведь пройти хорошую оборону Генгама вряд ли получится при помощи навесов, или забросов “от штрафной до штрафной“. Первый матч показал всю тщетность подобной тактики. Как правило, такие команды, как Генгам, проходятся за счет нестандартных  действий футболистов и хороших распасовщиков.

А вот из игроков, обладающих острым пасом, у Динамо остался только Мигель Велозу. Португалец может сыграть  роль “динамовского Пирло“, а может выйти и на позицию ближе к штрафной французов. Возможно, именно от того, как Ребров сможет использовать сильные качества Мигеля  и зависит исход всего противостояния.

Новичок Динамо Антуанеш скорее всего сыграет в ответной встрече
Новичок Динамо Антуанеш скорее всего сыграет в ответной встрече
ФК Динамо

Как обыгрывать французский клуб динамовцам показал Монпелье, победив 22 февраля в чемпионате Франции соперников киевлян со счетом 2:0. Эта встреча прервала семиматчевую беспроигрышную серию Генгама. Так что на матч с Динамо подопечные Жоселена Гурвеннека отправятся в слегка подавленном состоянии.

Поэтому, несмотря на множество проблем, с которыми столкнулось Динамо перед этим матчем, болельщикам “бело-голубых“ не стоит унывать. Да киевляне проиграли первую встречу. Но без поражений нет и побед. Несмотря на большие трудности, стоящие перед  Динамо, проходить Генгам киевлянам все еще по силам. Настрой у команды боевой, а желание отомстить за несправедливо упущенную победу может только подстегнуть игроков “бело-голубых“ к победе. Главное, чтобы судейство было объективным, а киевский зритель пришел поддержать родную команду.

 

Смотри как сыграло Динамо против Генгама в первом матче:


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевГенгам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...