ГлавнаяСпортФутбол
 

Федецкий: Хорошо, что мы не опустили руки после пропущенного мяча

Sport bigmir, 27 февраля 2015, 10:29
1
988
Федецкий: Хорошо, что мы не опустили руки после пропущенного мяча
Фото: ФК Днепр
Федецкий забил гол и привез в свои ворота пенальти в концовке матча

После матча с Олимпиакосом Артем Федецкий в комментарии каналу 2+2 порадовался, что Днепр наконец прервал неудачную для себя серию.

"Cлучилось самое плохое, что мы могли ожидать – боялись пропустить быстрый мяч и это произошло. Олимпиакос хорошо сыграл в атаке, в частности Митроглу. Но хорошо, что мы не опустили руки, удачно сыграли при стандарте, сравняли счет, после чего Олимпиакос, кажется, перестал верить в успех.

Читай также: Маркевич: Наделали много ошибок, особенно в атаке

В моменте с голом действовал по ситуации, по инерции. Увидел, что вратарь отбил мяч, мог забивать с первого раза, но выручил вратарь, а затем добил мяч. Думаю, что после того, как сравняли счет, это где-то раскрепостило нас.

Виноват, что в концовке привез пенальти. Да, не имел права идти в подкат таким образом, нужно было стоять на ногах. Сделаю выводы, а сейчас главное — достигнутый результат. Наконец-то мы прервали эту серию, а то выходили из группы и останавливались на стадии 1/16 финала. Сегодня наконец-то мы прошли в следующий раунд, и дай Бог продолжить в том же духе.

Чувствуется ли исторический момент? Лучше бы он почувствовался, когда мы пройдем еще дальше. Приятно, что мы оказались сильнее такого соперника. Мы видели его матчи с Ювентусом, Атлетико, — они обыгрывали эти серьезные команды. И приятно, что мы  добыли результат и в Киеве, и здесь. Думаю, что сейчас все довольны", - отметил Федецкий.

Напомним, днепропетровский Днепр сыграл вничью 2:2 с Олимпиакосом в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и впервые в истории прошел первую весеннюю стадию еврокубков.


По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыАртем ФедецкийОлимпиакос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...