ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанат Генгама: Я боялся за свою жизнь

Sport bigmir, 2 марта 2015, 10:34
29
5773
Фанат Генгама: Я боялся за свою жизнь
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Фанаты Генгама испугали киевских болельщиков

Один из ультрас французского Генгама рассказал свою версию событий на НСК Олимпийский.

"Все началось с того, что один или два фанатов Динамо спустились из своей трибуны на беговые дорожки. Их пытались остановить стюарды. Тогда еще несколько болельщиков, которым это не понравилось, покинули трибуну. Всего около 300 фанатов Динамо направились в нашу сторону. Было очевидно, что они хотят драться.

Читай также: Президент Генгама: Я видел стадион с бешеными собаками

Мой друг Антонио закричал: "Нам надо бежать!". Мы хотели как можно быстрее покинуть стадион, поэтому бежали очень быстро метров 500, не оглядываясь назад. Мы опасались, что эти ребята будут нас преследовать.

Когда мы остановились я уже был весь мокрый. К счастью, за нами никто не гнался. Произошедшее на стадионе - это неприемлемо. Я боялся за свою жизнь", - признался фанат.

Напомним, матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч -  4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Встреча прерывалась минут на десять из-за выбежавших на поле фанатов. После матча оказалось, что причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским. Позже инцидент прокомментировал президент Динамо Игорь Суркис.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Фанат Генгама: Я боялся за свою жизнь
По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевфанатыГенгам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...