ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Мы выявили зачинщиков, но штраф уплатим сами

Sport bigmir, 6 марта 2015, 08:34
10
3091
Суркис: Мы выявили зачинщиков, но штраф уплатим сами
Фото: football.ua
Суркис сам заплатит штраф UEFA

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал решение UEFA оштрафовать клуб на 70 000 евро и закрыть 21-й сектор на один матч после инцидента во время матча против Генгама.

"Мы выявили тех зачинщиков, которые все это устроили. Так вести себя на стадионе не подобает. Если он выйдет на улицу и будет творить беззаконие, его задержат сотрудники милиции, и он будет нести наказание, правильно? Я уже думал, чтобы не дисквалифицировали всю арену на какое-то количество времени,

Читай также: Суркис намерен взыскать сумму штрафа с зачинщиков беспорядков на матче Динамо - Генгам

Мы же не изверги какие-то. Мы понимаем, какая ситуация сегодня. Этот штраф уплатим, нет проблем. Но я хочу, чтобы это послужило уроком, а не просто, чтобы возложить этот штраф на кого-то. Меня не интересует собрать эти деньги и за счет кого-то уплатить UEFA. Мы заплатим буквально завтра-послезавтра.

Никакую апелляцию мы подавать не будем. Мы благодарны тем сотрудникам, которые выносили это решение", - заявил Суркис каналу Футбол.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что UEFA оштрафовал киевское Динамо на 70 тысяч евро. Кроме этого, во время ответного поединка киевлян с Эвертоном будет закрыт 21-й сектор на НСК Олимпийский, на котором располагались ультрас, устроившие драку.

Напомним, что матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч -  4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Встреча прерывалась минут на десять из-за выбежавших на поле фанатов. После матча оказалось, что причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским. Позже инцидент прокомментировал президент Динамо Игорь Суркис.

По материалам: Футбол
ТЕГИ: лига ЕвропыUEFAДинамо КиевИгорь Суркис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...