ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Реала: Мы заслужили этот свист болельщиков

Sport bigmir, 11 марта 2015, 08:44
3
2147
Тренер Реала: Мы заслужили этот свист болельщиков
Фото: Getty Images
Анчелотти не собирается в отставку

Карло Анчелотти признал, что в матче с Шальке его команда сыграла плохо, но заявил, что об увольнении не думает.

"Мне очень жаль, поскольку сегодня все видели, что мы играли плохо. Для нашего клуба это нехорошо. Мы заслужили этот свист болельщиков, и он только сильнее нас мотивирует. Я по-прежнему доверяю этой команде, потому что знаю, на что она способна. Нам нужно больше работать.

Смотри также: Реал - Шальке - 3:4 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Конечно, такие игры не любит никто. В перерыве мы пытались решить проблемы в обороне, поскольку организация игры у своих ворот оставляла желать лучшего. Мы провалились во многих отношениях.

Я не думаю об увольнении. Мне нужно исправлять ситуацию и делать так, чтобы команда играла лучше, чем сегодня. Мы чувствовали давление вплоть до последней минуты. Произойти могло все что угодно.

Решать эту проблему должны тренер и футболисты. Мы утратили уверенность в нашей игре, равно как и собственное лицо. Сейчас мы не можем играть так, как хотим. Мы профессионалы, и я бы не сказал, что мы выглядели нелепо. Мы играем плохо, допускаем ошибки, но никогда не выглядели нелепо.

В футболе все меняется очень быстро. В декабре такого никто и представить не мог. Болельщики показали нам свою поддержку, потому что их свист должен нас разбудить. С возвращением Луки Модрича мы стали больше контролировать мяч. Он пропустил три месяца, но должен нам здорово помочь. Он выглядел хорошо и в будущем принесет команде огромную пользу, как и Серхио Рамос", - заявил Анчелотти.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Реал проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Шальке со счетом 3:4, но прошел в четвертьфинал.

По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовРеалШалькеКарло Анчелотти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...